Официальный дилер Сузуки в Москве: прогнозы на 2015 год

Целый век легендарная компания Suzuki продает качество, абсолютную надежность, функциональность и стиль, воплотившиеся в потрясающих и уникальных моделях мотоциклов, автомобилей, лодочных моторов. Разработчики заявляют: «Suzuki Way of life!» - это невероятное умение японцев ощущать внутреннее «Я», грамотно выражать амбиции и желания. Прошло столетие с тех пор, как в маленькой деревне Мичио Сузуки основал фирму по производству ткацкого станка. «Автомобильная карьера» Suzuki началась в 1937 году.

 

Ежегодно компания продает около 3 млн марок авто и 2,5 млн мотоциклов, поставляя продукцию на 6 континентов, в более чем 201 страну, сотни тысяч городов. Это лидер по объемам продаж компактных и малолитражных машин. В странах СНГ продается 6 моделей Suzuki: классический SX4, третье поколение Grand Vitara, маневренный Swift, полноприводный внедорожник Jimny и представительские Kizashi, Splash. Линейка мотоциклов более широкая и представляет около 20 моделей. Дразнят японцы отечественного потребителя и парой мощных квадроциклов. В настоящее время на территории России - развитая сеть представителей Suzuki, образованы также клубы любителей мото и автогонок с участием известной марки. Обслуживание таких автомобилей занимается официальный дилер сузуки в москве.

 

Официальный дилер Сузуки в Москве: прогнозы на 2015 год

Ровно 60 лет исполнится в 2015 году с тех пор, как мир увидел серийный Suzulight. Модель имела независимую подвеску и реечный рулевой механизм. На тот момент эти технологии видимо опережали время. К новому году статистика японского автозавода радует его руководство: спрос за три квартала вырос на 5,8% в мире, на 4,9% в России. Наиболее продаваемой «лошадкой» оказалась марка Swift (реализовано около 32 тыс. единиц). Всего с 2004 года выпущено порядка 4 млн. копий данной серии, что бьет все рекорды остальных компаний.

 

В рамках очередного салона в Париже представлена свежая Suzuki Vitara. Кроссовер станет IV поколением легендарной серии. Машина покажет:

  • минимальное трение,
  • небольшую массу двигателя,
  • кономию топлива,
  • отличный крутящийся момент,
  • 2 типа трансмиссии и пр.

Новый виток популярности Suzuki начнет в Венгрии, а потом распространится на Европу и Россию. Один из немногих брендов, по мнению http://www.sim-suzuki.ru/page3/1246541284.html, от которого ожидаешь кроме качества, фантастического функционала, сумасшедшей энергетики в рвении мотора, плавности скорости и оригинальности оформления интерьера. А какое авто предпочитаете вы?

 

Источники: http://www.sim-suzuki.ru, http://www.sim-suzuki.ru


Коментарии к новости Официальный дилер Сузуки в Москве: прогнозы на 2015 год: