Шевроле орландо: семейный автомобиль

При взгляде на Chevrolet Orlando не возникает сомнений, что этот автомобиль - надежный и функциональный. Почти сразу же обращают на себя внимание преимущества - например, высокая крыша и широкие двери, благодаря чему его любят рослые люди. Кроме того, от земли достаточно удалено пороги. Да и накладки из пластика очень практичны.

Если смотреть на машину с кормы, ее легко принять за кроссовер. Но компания объединила в одном флаконе два направления. "Орландо" - это сочетание внедорожника и кроссовера. Можно заметить, к примеру, что у авто высоко подвешены бамперы. Поэтому хозяева этой машины особо не беспокоятся, паркуясь у высоких бордюров.

Этот автомобиль не зря считается семейным. Ведь поместиться в него может семь человек. Да и задний ряд выглядит достаточно внушительным - рассчитан он не только на детей, но и на взрослых. Регулировать спинку дивана возможно по углу наклона. Ехать можно будет с комфортом, ведь это привычный большой универсал, где сделан достаточно высокий потолок. Покоряет он также светом и воздушностью.

Третий ряд Шевроле Орландо тоже радует. Например, расстояние от подушки до потолка - 91 сантиметр! Это, кстати, один из наилучших показателей среди компактвэнов. Если же разместить спинку переднего кресла шевроле орландо несколько более вертикально, то дополнительно появляется еще несколько лишних сантиметров, куда можно расположить ноги.

"Орландо" неспроста называют семейным автомобилем. Ведь, помимо вместительности, обладает он и другими преимуществами. Например, есть в Шевроле Орландо достаточно подстаканников, а для комфортного размещения рук созданы подлокотники. Найдется место и для одежды - в машине расположены крючки. И возле всех рядов сидений можно обнаружить 12-вольтные розетки.

Багажник в машине относительно небольшой. Но если сложить какое-нибудь из шести кресел, то высвободится очень много места. Кроме того, различается модель и в зависимости от комплектующих. Оценить варианты можно, к примеру, по этой ссылке: http://chevrolet.avanta-auto.ru/auto/Orlando/complectations. В любом случае, дополнительный комфорт обеспечат специальные отсеки. В них можно хранить личные вещи. Расположены эти элементы в дверях, а также за панелью аудиосистемы. Что касается мощи, то Chevrolet Orlando и здесь не подкачал. Модель последнего выпуска, к примеру, имеет две установки - бензиновую и дизельную. Поэтому динамичность и маневренность обеспечены.

 

 

Источники: http://chevrolet.avanta-auto.ru, http://chevrolet.avanta-auto.ru


Коментарии к новости Шевроле орландо: семейный автомобиль: