Великий бренд, переживший Вторую мировую войну, взлеты и падения, десятилетие застоя и более 30 лет золотой эры, которая длится до сих пор, основан в далеком 1913 году. «Баварские моторные заводы», больше известные как BMW, появились из-под крыла Rapp Motorenwerke и создавались по инициативе Карла Раппа и Густава Отто в Мюнхене. Вначале марка была увлечена выпуском авиадвигателей, но ее деятельность очень пострадала во время Первой мировой. В 20-х годах Карл и Густав переквалифицируются и выпускают мотоциклетные и их комплектующие. Мир видит рождение BMW R32, лучшей модели на международных мотогонках в свое время. Спустя столетие новые изделия BMW полностью изменили концепт-арт, узнаваемым остается только бело-голубой логотип.

 

В 2014 году представляется новый внедорожник BMW X5 в кузове F15. Обновленная оптика, просторный салон, фантастические технические характеристики - компания в своем репертуаре.

Сегодня на счету BMW автомобили, мотоциклы, велосипеды и двигатели. Боевой клич «с удовольствием за рулем» полностью соответствует философии бренда. В арсенале фирмы двухдверные кабриолеты, родстеры, кроссоверы и 5-дверные внедорожники, элегантный представительский седан, машины бизнес-класса, хэтчбеки и седаны, а также популярный гольф-класс.

Представляет марку бмв официальный дилер в москве, предлагая лучшие модели на автомобильным рынке, конкурентов которым очень сложно найти. В декабре текущего года на трассах уже можно лицезреть скоростной BMW X5 xDrive 50i с 6-цилиндровым тритурбированным дизелем. По словам разработчиков, разгон этой «лошадки» за 5 секунд окажется до 100 км/ч, а максимальная скорость, на которую она будет способна - 250 км/ч. Здесь будет присутствовать технология Twin Power Turbo, Aero Blades (усиление тока воздуха), система Valvetronic, iDrive, регулируемый воздухозаборник, общая магистраль прямого впрыска. Престижная модель уровня Performance Automobile оборудована 3-мя турбонагнетателями. На серию Х намекают образные контуры бампера. Эксцентрично будут смотреться ксеноновые фары с двумя кольцами светодиодов. Своего клиента немцы в который раз радуют палитрой из 11 цветов, впервые создавая роскошь в металлическом оттенке "сверкающий коричневый". Для гаджетоманов салон авто напичкан колоссальным количеством систем безопасности и информационными мультиустройствами.

 

Единственным конкурентом свежего BMW X5 xDrive 50i является Range Rover. Определиться с выбором помогут специалисты http://www.bmw-avtoport.ru/. Не выходя из дома можно полистать онлайновый каталог с лучшими сериями из «биографии» BMW. Автомобиль должен быть вашим по стилю, настроению и инстинктивным ощущениям.

 

 

Источники: http://www.bmw-avtoport.ru, http://www.bmw-avtoport.ru


Коментарии к новости Роскошный БМВ: официальный дилер в Москве рекомендует: