Sandero новый, а цена старая

Sandero новый, а цена старая
 
Французский представитель бюджетного класса на российском рынке хэтчбек Renault Sandero прошел смену поколений, но при этом сохранил свои прежние ценники. Обновившаяся модель была представлена в рамках Московского международного автосалона.
 
Компактный автомобиль получил обновленную внешность, которая в некоторой степени имеет сходство с седаном Renault Logan второго поколения. Впрочем, это не удивительно, так как оба автомобиля базируются на единой платформе, и имеют одинаковые силовые агрегаты, за исключением базового для Sandero. Начальный агрегат имеет объем всего 1,2 литра и мощность 75 лошадиных сил (107Нм максимального крутящего момента). Подобный мотор тратит на 100 километров дистанции около 6 литров бензина.
 
Оставшиеся два двигателя имеют объем 1,6 литров и предлагают мощность 82 и 102 «лошади». Единственной доступной трансмиссией для хэтчбека является механическая коробка передач с пятью скоростями. Таким образом, машина технически хорошо известна, и заказать для нее автозапчасти не составляет проблем.
 
В базовой комплектации предусматривается только одна подушка безопасности, гидроусилитель руля и дневные ходовые огни. Зато в более продвинутых версиях машина может похвастаться современными системами комфорта и безопасности. Круиз-контроль, передние и боковые подушки безопасности, климат-контроль, бортовой компьютер, подогрев сидений, аудиосистема с возможностями Bluetooth, а за доплату к максимальной комплектации предлагается мультимедийная система с сенсорным управлением и навигацией.
 
Минимальная цена Renault Sandero составляет 380 тысяч рублей, а в топе увеличивается до 508 тысяч.

Коментарии к новости Sandero новый, а цена старая: