Немцы доработали шестиколесный  Mercedes-Benz G 63 AMG

Немцы доработали шестиколесный  Mercedes-Benz G 63 AMG

Тюнеры из ателье Carlsson решили доработать шестиколесный внедорожник  Mercedes-Benz G 63 AMG. Помимо того, что мастера улучшили интерьер и экстерьер, им также удалось усилить и без того мощный двигатель. Напомним, что в базовой комплектации машина оснащается агрегатом мощностью пятьсот сорок четыре лошадиные силы. Мотор имеет объем пять с половиной тысяч кубических сантиметров. После произведенных доводочных работ отдача двигателя увеличилась до отметки в шестьсот пятьдесят лошадок.
 
Естественно, изменился и крутящий момент, который теперь равен девятьсот ньютонометров. Прирост от первоначального значения составил восемнадцать с половиной процентов. Характеристики силового агрегата стали выше благодаря тому, что тюнеры перенастроили электронику внедорожника  Mercedes-Benz G 63 AMG. Система подачи топлива в камеры сгорания стала иной, а еще увеличился наддув, создаваемый двумя турбинами.
 
Багажный отсек автомобиля обрамляется хромированным трубным каркасом. Вместо него могла бы стоять алюминиевая труба прямоугольная, но дизайнеры настояли на круглой форме. В салоне транспортного средства тоже произведен ряд изменений. Но все они предлагаются покупателю опционально.
 
Например, можно заказать обивку из натуральной кожи, или декоративные вставки из дорогих пород дерева и алькантары. Также доступны мягкие и удобные коврики, изготовленные из замши или овечьей кожи. Напомним, что ранее Mercedes-Benz G 63 AMG поставлялся в кузове пикап для австралийских военных, но теперь его решено выпускать серийно для простых автомобилистов.

 

Источник: http://office-metall.ru


Коментарии к новости Немцы доработали шестиколесный Mercedes-Benz G 63 AMG: