В BMW начали тестировать новый седан
В BMW начали тестировать новый седан

Немецкие автомобилестроители из BMW начали тестировать свой новый седан. Автомобиль из семейства 1-Series станет самой маленькой машиной концерна в данном кузове. Несмотря на то, что до официального представления еще примерно три года, фотографии уже имеются в сети. Они сюда попали благодаря вездесущим шпионам, сумевшим снять новинку непосредственно во время тестов.

Понятное дело, что из-за защитного камуфляжа, которым оклеен седан, различить что-то вряд ли получится. Но даже этих фотографий достаточно, чтобы оценить непревзойденное качество и уникальный дизайн, свойственный всем моделям баварской фирмы. Новинку построят на новой платформе, которая носит название UKL. Ее немцы разрабатывали совместно с компанией MINI. Она предполагает исключительно передний привод.

В линейку моторов седана BMW 1-Series однозначно войдут турбированные моторы с четырьмя цилиндрами. Они будут как бензиновыми, так и дизельными. Также ходят слухи, что автомобилестроители могут включить в гамму и 1,5-литровые 3-поршневые агрегаты. Но это пока только предположения, которые не подтверждены официальными данными. А вообще, запчасти Киев предлагает любые, так что индивидуально на новинку можно будет поставить любой мотор.

Самой мощной силовой установкой будет комплектоваться заряженная версия седана – M. Под ее капот поставят двухлитровый агрегат с отдачей триста шестьдесят лошадок. BMW 1-Series будет также выпускаться в кузове хэтчбек с тремя и пятью дверьми. А чуть позже ожидается появление купе и кабриолета.

Коментарии к новости В BMW начали тестировать новый седан: