Появилась еще одна заряженная версия Subaru Forester

Появилась еще одна заряженная версия Subaru Forester

Автомобилестроители из Subaru представили еще одну версию заряженного кроссовера Forester. Показать новинку, которая после доводки получила приставку STI tS собираются на одном из этапов  гонки Super GT. В качестве улучшений машина получила новый аэродинамический обвес, хромированные выхлопные трубы увеличенного диаметра и ряд других элементов.
 
Есть информация, что подвеска подверглась вмешательству, ей придали спортивные настройки. Концепт Subaru Forester STI tS сделали для того, чтобы увидеть, насколько покупатель заинтересуется данным авто. Если эффект от показа будет положительным, то есть вероятность создания серийной версии этого кроссовера. К сожалению, производители ни слова не сказали о силовой установке, с которой будет работать новый вседорожник.
 
Помимо прочих улучшений, машина получит диски диаметром девятнадцать дюймов. На них наденут спортивные покрышки Bridgestone Turanza, но если кого-то из покупателей они не устраивают, то можно посмотреть им замену из ассортимента сайта www.samohodoff.ru. Ширина резины, установленной в базе, составляет двести сорок пять миллиметров, а высота профиля – одиннадцать сантиметров.
 
У предыдущего поколения Subaru Forester тоже был усиленный вариант, который выпустили ограниченным тиражом в девяносто девять экземпляров. Под его капотом стоял 2,5-литровый мотор с турбиной. Он развивает двести шестьдесят три лошадиные силы и способен до сотни разогнаться за шесть с половиной секунд. В России кроссовер продавался по цене два миллиона и сто тридцать тысяч рублей.

 

Источник: http://samohodoff.ru


Коментарии к новости Появилась еще одна заряженная версия Subaru Forester: