Знакомимся с обновленным Nissan 370Z Nismo для Европейского рынка

Знакомимся с обновленным Nissan 370Z Nismo для Европейского рынка
 
В мае нынешнего года японская компания Nissan провела обновление спортивного купе Nissan 370Z Nismo, предназначенного для реализации на территории Америки. Теперь же подошла очередь представить европейскую версию спорткара.
 
На фоне американского авто «европеец» оказался менее мощный, и предлагает покупателю только 344 лошадиные силы, спрятанные в объеме 3,7 литра. Для сравнения в США двигатель выдает 355 «лошадок». Традиционный для заокеанского рынка «автомат» в Европе заменили на механическую трансмиссию с шестью скоростями. Кроме того, определенные изменения были внесены в конструкцию ходовой части и качество шумоизоляции, что повысило уровень комфорта в салоне. Европейская версия автомобиля способна разгоняться до сотни за 5,2 секунды.
 
Внешность спорткара изменилась незначительно. Легкие изменения пережил передний бампер, чуть-чуть изменились фары и зеркала, а секции ходовых огней выполнены с использованием светодиодов. Кроме того, появились новые юбки, колесные диски и задний спойлер уменьшенных размеров.
 
Изменения салона свелись к установке новых спортивных кресел ковшеобразной формы с контрастной отделкой из алькантары и натуральной кожи, металлическим накладкам на педалях и порогах, новому спортивному рулевому колесу. Кроме того, появились новые коврики на авто с эмблемами.
 
В дилерской сети на территории Европейского Союза машина появится уже в сентябре, при этом ее стоимость пока официально не названа.


Коментарии к новости Знакомимся с обновленным Nissan 370Z Nismo для Европейского рынка: