mercedes-benz

Компания Mercedes-Benz, разработав еще более экономичные топливные системы и усовершенствовав безопасность своего автомобиля E-класса, еще больше упрочила свои лидирующие позиции в премиум-сегменте. И в модели седана, и в универсале установлен набор универсальных систем вспомогательного оборудования с электроникой, который обеспечивает повышенную безопасность и комфорт как водителя, так и пассажиров. Впрочем, это уже никого особо не удивляет, так как mercedes-benz - это действительно образец стиля и удобства.

 

Безопасность

Впервые в мире на Mercedes-Benz Е-class была использована новая разработка, которая минимизирует риск аварийного столкновения с любым движущимся перпендикулярно автомобилю объектом. Это может быть выбежавший на дорогу пешеход или другой автомобиль, который пытается протаранить Mercedes в бок, например, при столкновении на перекрестке. Также на автомобиле были установлены датчики, фиксирующие положение относительно своей полосы движения. Если водитель, съезжает с нее, например, заснет за рулем, то тут же получит сигнал о том, что велика вероятность аврийного столкновения и необходимо перестроиться в свою полосу. Установлена на новой модели и система, позволяющая даже в черте города ездить на дальнем, не ослепляя при этом водителей встречных машин.

Экономичность

Не уступает компания лидерства в области экономии топлива. Новые мощные четырехцилиндровые бензиновые двигатели и система впрыска дают значительную экономию горючего и уменьшают выброс вредных веществ в атмосферу.

Дизайн

Специалисты компании не собираются останавливаться на достигнутом и в области дизайна. Дизайнерам компании удалось подчеркнуть в новой модели и ее интеллектуальность, благородство и шарм. Конструкторы полностью обновили передок и сосредоточили в односекционной фаре все элементы головного освещения.

Благородный интерьер

Подвергся изменению и обновленный салон. Разработчикам люксовой модели удалось добиться уникальной гармонии, в Mercedes-Benz Е-class отделка салона словно дополняет внешний облик, не возникает диссонанса между начинкой и экстерьером. Сочетание благородных и драгоценных материалов с совершенными линиями панелей, сидений и карточек говорит о тщательной отделке интерьера просторного салона.

Приборная панель тоже декорирована. В зависимости от вкуса покупателя приборную панель можно выбрать либо в деревянной или алюминиевой стилизации. Декоративные элементы протянулись на всю длину приборной панели.

 

Источник: http://sales.mercedes-autoforum.ru


Коментарии к новости Обновленный Mercedes-Benz Е-class: экономичный, интеллектуальный и привлекательный: