Стоимость Citroen DS3 после обновления стала выше

Стоимость Citroen DS3 после обновления стала выше

Российское представительство французского автомобилестроительного концерна Citroen объявило о повышении цены на обновленный хэтчбек DS3. Машина будет стоить на двадцать три тысяч дороже, чем ее предшественник. Розничная цена составит восемьсот двадцать четыре тысячи рублей. За эти деньги покупатель получит машину, укомплектованную бензиновым мотором с отдачей в сто двадцать лошадиных сил.
 
Также для заказа будет доступна более мощная модификация, оснащенная мотором с производительностью сто пятьдесят шесть лошадок. Но ее цена пока не рассекречена. Оба варианта моторов устанавливаются совместно с механической трансмиссией с пятью диапазонами. В дилерские центры хэтчбеки начнут поступать сразу после Московского автомобильного салона, где Citroen DS3 будет официально представлен. Его закрытие намечено на седьмое сентября.
 
Стоит отметить, что выкуп авто такого уровня очень легко проходит в стране. Так что если покупатель не захочет управлять хэтчбеком Citroen DS3, сможет продать его без проблем. Основными конкурентами данного автомобиля являются MINI Cooper и Alfa Romeo MiTo. Первый оценивается в девятьсот двадцать девять, а второй – в семьсот семьдесят семь тысяч рублей.
 
Базовая комплектация хэтчбека Citroen DS3 предполагает установку защиты картера, монтаж подушек безопасности и ряда другого оборудования. Это будет парктроник, круиз-контроль, кондиционер и кожаный руль. Установят автомобиль на колесные диски диаметром шестнадцать дюймов, выполненные из легкого сплава на основе алюминия.

 

Источник: http://avaria34.ru


Коментарии к новости Стоимость Citroen DS3 после обновления стала выше: