Качественно перевести груз может только надежная компания
Качественно перевести груз может только надежная компания

Необходимость перевести груз может возникнуть у любого человека. Многие люди считают, что грузоперевозки предназначены только для торговых компаний, которые поставляют товары к местам сбыта. Но любой переезд, стройка или покупка новой мебели не может обойтись без услуг перевозчиков.

Компания АвтоТрансГарант готова предложить своим клиентам качественную доставку любого груза по разумным ценам. В фирме уже долгое время существует свой автопарк, что повышает надежность перевозок. Грузоподъемность машин варьируется от 0,5 тонн до 20 тонн, поэтому клиентам не приходится переплачивать деньги за наем серьезного транспортного средства, когда достаточно использовать полуторатонную газель. На сайте компании транспортных грузоперевозок http://autotransgarant.com/ можно ознакомиться со всем разнообразием автомобилей компании, и выбрать для заказа подходящий вариант.

Если клиенты сомневаются в том, какая машина необходима, опытные менеджера сами предложат идеальный автомобиль по описанным требованиям к грузоперевозке. А если в компанию клиенты обращаются заранее, то возможно подгадать доставку как догруз, или успеть подобрать заказ на обратную сторону пути. В этом случае услуги оказываются значительно дешевле.

Международные перевозки обычным людям требуются не каждый день, поэтому в случае необходимости перевезти груз в другую страну, у заказчиков часто возникают проблемы с поиском исполнителей заказа. Международные перевозки – это ответственное дело. Необходимо иметь надежный транспорт высокой грузоподъемности и опытных водителей. В компании http://autotransgarant.com/mezhdunarodnyie-gruzoperevozki/ все это есть, тут отлично знают, как осуществлять международные перевозки. К тому же работники АвтоТрансГарант сами занимаются оформлением всех документов.

Специально для транспортировки товаров на дальние расстояния в автопарке фирмы предусмотрены машины с объемами фургонов до 120 кубических метров и грузоподъемностью до 22 тонн. Как правило, международные перевозки занимают около двух недель. Но если клиенту необходимо доставить груз срочно, отправляется отдельная машина в нужное направление. В этом случае товар приезжает по обозначенному адресу в недельный срок.

Компания постоянно совершенствует уровень оказываемых услуг, расширяет автопарк и добавляет новые услуги. Узнать обо всех новостях фирмы и получить ответы на образовавшиеся вопросы всегда можно на сайте компании или у менеджера по телефону.

 

Источники: http://autotransgarant.com, http://autotransgarant.com


Коментарии к новости Качественно перевести груз может только надежная компания: