В России появится Volkswagen Tiguan с пакетом R-Line

В России появится Volkswagen Tiguan с пакетом R-Line

Автомобилестроительный концерн Volkswagen рассказал о том, что начинает принимать заявки на кроссовер Tiguan со спортивным пакетом R-Line. Ранее на территории страны такой модификации вседорожника не предлагалось. Машины будут поставляться в дилерские центры из Германии. Кроссовер будет оснащаться целым комплексом дополнительного оборудования. В интерьере и экстерьере произойдут некоторые изменения, что придаст кроссоверу более спортивный вид.
 
Под капотом у Volkswagen Tiguan R-Line будет установлен бензиновый мотор объемом две тысячи кубических сантиметров и отдачей в двести десять лошадиных сил. Крутящий момент передается на оба моста через роботизированную трансмиссию DSG. Коробка имеет два сцепления и семь диапазонов переключения.
 
В салоне сидения отделаны тканью, но если заказчик пожелает, то за доплату ее можно заменить натуральной кожей. Будут устанавливаться декоративные накладки на педали из нержавеющей стали. Производители для этого отделочного элемента могут купить Ленту AISI321 в Санкт-Петербурге, вот ссылка. Также отличным от обычной модификации кроссовера является спортивное рулевое колесо.
 
Преобразования экстерьера включают в себя новые бамперы спереди и сзади, логотип R-Line на решетке радиатора и задний спойлер. Колесные арки специально расширены для того, чтобы установить Volkswagen Tiguan R-Line на 18-дюймовые колесные диски. Они изготавливаются из легкого сплава на основе алюминия. Стоимость такой модификации составит один миллион и четыреста семьдесят семь тысяч рублей.

 

Источник: http://metall-office.ru


Коментарии к новости В России появится Volkswagen Tiguan с пакетом R-Line: