Компания Continental открывает свой филиал в Японии
Компания Continental открывает свой филиал в Японии

Компания Continental собирается продолжать укрепляться на японском рынке. Для этого они создали на территории этой страны свою дочернюю фирму, которая получила название Continental Tire Japan. Она призвана увеличить эффективность работы концерна в стране. Напомним, что первым приходом концерна на японский рынок считается 1974 год. Тогда дистрибьютором немецкого производителя на вторичном рынке стала компания Yanase.

В 2002 году немцы создали совместное предприятие с компанией Yokohama. Данное стратегическое сотрудничество предполагало, что каждый из концернов получит по пятьдесят процентов акций. Чуть позже степень сотрудничества увеличилась, а совместная компания начала торговать шинами на все том же вторичном рынке. Новая компания будет расширять влияние немецкого концерна, увеличивая количество дилерских центров по стране.

Если все будет идти, как запланировано, то в скором времени всесезонные шины continental будут доступны в Японии на каждом углу. Козырем компании Continental Tire Japan является то, что их шины ставятся в базовое оснащение автомобилей премиального класса, экспортируемых японскими автомобилестроителями. Это должно хорошо повлиять на увеличение продаж и на популяризацию бренда.

Руководителем компании Continental Tire Japan назначен Антонио Лопес де Сеабра. Он будет отвечать за продажи легковых и грузовых покрышек. Благодаря маркетинговым ходам, а также улучшенному сервисному обслуживанию, господин Сеабра планирует добиться высоких результатов в поставленных перед ним задачах.

Коментарии к новости Компания Continental открывает свой филиал в Японии: