На российский рынок вышла Lada Kalina Sport

На российский рынок вышла Lada Kalina Sport
 
На российском рынке в продаже появился спортивный хэтчбек Lada Kalina Sport. Дилеры начали продажи автомобиля с 6-го августа. «АВТОВАЗ» уже собрал сотню подобных автомобилей, которые начали расходиться по дилерским центрам на территории страны.
 
Новая машина обладает измененной внешностью за счет использования иных бамперов, заднего диффузора, новой решетки радиатора. Повышенные динамические характеристики российского спорткара достигаются за счет использования 118-лошадного бензинового двигателя объемом 1,6 литра. Трансмиссия механическая пятиступенчатая, но отличается от стандартных МКПП Lada Kalina использованием сближенных передаточных чисел.
 
Динамика разгона автомобиля составляет 9,5 секунд, а максимальная скорость на трассе составляет 197км/ч. Для улучшения управляемости на высоких скоростях применены новые рулевые настройки и заниженная подвеска (клиренс -20мм). Все это дополняется новой выхлопной системой и легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов.
 
Машина получит хорошее техническое оснащение, включающее в себя кондиционер, электрические стеклоподъемники и регулировку зеркал, аудиосистему и мультимедиа, парковочные датчики, подогрев сидений, датчики дождя, датчики света, кроме того, владельцев авто в дорогих комплектациях не будет посещать мысль куплю автонавигатор с GPS приемником, датчиком удара и широкоформатной записью FullHD видео, так как он уже входит в состав оборудования, при этом обладает аналогичными характеристиками.
 
Минимальная стоимость отечественного автомобиля начинается от 487 тысяч рублей.
 
Отметим, что позднее в продаже появится еще более мощная версия Lada Kalina GT, способная предложить еще больше драйва за счет двигателя мощностью 140 лошадиных сил.

 

Источник: http://nuvi.ru


Коментарии к новости На российский рынок вышла Lada Kalina Sport: