Коммерческий транспорт Citroen стал безопаснее

Коммерческий транспорт Citroen стал безопаснее
 
В настоящее время активно развивается розничная и оптовая торговля, в том числе через интернет. Такие онлайн магазины как www.gkds.ru предлагают кровельные материалы и другие товары, требующие доставки при помощи легкого коммерческого транспорта. В России эти задачи частично взяли на себя автомобили Citroen, пользующиеся даже большей популярностью, нежели легковые модели.
 
В последнее время французскому производителю удалось еще больше улучшить свои машины за счет использования расширенного набора систем безопасности. Так на всем семействе автомобилей появилась система курсовой устойчивости, которая самостоятельно изменяет параметры работы двигателя и подключает тормоза при риске заносов. Подобная система ранее использовалась только на рестайлинговой версии Citroen Jumper, а теперь доступна для всего семейства.
 
Появились на машинах и другие системы. Например, Citroen Berlingo оснащается системой Hill Start Assist, которая предотвращает скатывание машины при старте на подъеме. Для компактного фургона Citroen Nemo инженеры из Франции предусмотрели наличие системы Gear Efficiency Indicator, которая устанавливается только на машинах с механической трансмиссией и в зависимости от оборотов двигателя подсказывает водителю оптимальную передачу в конкретный момент. Подобная система позволяет не только увеличить ресурс двигателя, но и добиться снижения уровня расхода топлива. Особенно полезна такая система для начинающих водителей.

 

Источник: http://www.gkds.ru


Коментарии к новости Коммерческий транспорт Citroen стал безопаснее: