Кроссовер Lexus NX получил новый аэродинамический обвес

Кроссовер Lexus NX получил новый аэродинамический обвес
 
Представители спортивного подразделения Toyota Racing Development выпустило на рынок принципиально новый обвес, предназначенный для использования на автомобиле Lexus NX. Об этом стало известно накануне от ряда европейских источников.
 
На данный момент аэродинамический кузов доступен лишь на территории Японии. Специалисты утверждают, что причиной производства и реализации данного дополнения лишь в Японии является проверка спроса. Если окажется, что спрос на данную продукцию будет находиться на высоких отметках, вполне возможно, что тюнингованные детали будут распространяться и на территории Европы/Америки.
 
Представители данного бюро сообщают о том, что их специалистами осуществляется диагностика автомобиля перед покупкой нового обвеса. Это сделано для того, чтобы потенциальный покупатель смог увидеть существенную разницу в динамических показателях до и после установки тюнинг-пакета.
 
Новый комплект включает в себя передний спойлер, рестайлинговый диффузор, а также 19-дюймовые легкие диски оригинального дизайна и спортивную выпускную систему.
 
Что касается стоимости нового кузова, полная его цена составляет 7640 американских долларов. Если данная сумма покажется слишком большой, представители спортивного подразделения пойдут на уступки. Как результат, покупатель сможет отдельно выбрать обвес и выхлоп (3360 долларов) или 19-дюймовые легкосплавные диски (4280 долларов). Продажа отдельных элементов пока что невозможна.

 

Источник: http://podberem-avto.ru


Коментарии к новости Кроссовер Lexus NX получил новый аэродинамический обвес: