Компания Ford в последний раз обновит седаны Falcon

Компания Ford в последний раз обновит седаны Falcon

Компания Ford планирует провести последнее обновление своих седанов Falcon XR8 и XR6. На днях в сети появились первые фотографии новинок. По снимкам сразу заметны внешние изменения автомобилей. Машины получили существенные изменения в кузове, особенно в передней части, иную радиаторную решетку и современную светодиодную оптику. Крышка багажника также видоизменилась и получила спойлер. Модель XR8 будет иметь зеркала заднего вида в черном корпусе, задний диффузор и выхлопную систему с четырьмя патрубками.

Силовые агрегаты новинок разнообразные. Они будут представлены как атмосферными, так и турбированными двигателями. Производитель пока не разглашает информации о мощности моторов, известно лишь, что это будут четырех, шести и восьмицилиндровые агрегаты. Более подробная информация будет раскрыта перед началом продаж, когда автомобили можно будет купить в дилерских центрах компании или через государственный закупки. По предварительной информации продажи начнутся к концу 2014 года.

В этом году автопроизводитель уже представлял одну из модификаций седана Ford Falcon. Это была заряженная версия GTF, оснащенная 5.0-литровым, 477-сильным силовым агрегатом. Этот восьмицилинровый двигатель имеет функцию Overboost, за счет которой мощность установки может увеличиваться до 549 лошадиных сил.

Компания Ford имеет собственное производство на территории Австралии. Но из-за убыточности, руководство приняло решение прекратить собирать там автомобили. Так что в 2016 году с австралийского конвейера будут сходить последние экземпляры.

Коментарии к новости Компания Ford в последний раз обновит седаны Falcon: