Компания JCB выпустила миллионный экскаватор

Компания JCB выпустила миллионный экскаватор

Британские производители специализированной техники JCB рассказали о своем юбилейном агрегате. Им стал экскаватор JS220 на гусеничном ходу, стоит отметить, что для того чтобы выделить свой юбилейный агрегат, производители решили выкрасить его в несвойственный для компании цвет. Итак, серебристый экскаватор стал миллионной машиной, которая сошла со сборочного конвейера предприятия.

Чтобы добиться такого результата, компании потребовалось усиленно трудиться на протяжении шестидесяти семи лет. Стоит сказать, что треть спецтехники из этого миллиона была собрана и отправлена покупателю в течение прошлых шести лет, так что нового юбилея не придется ждать еще долго. По словам руководства концерна, они уверены в себе, в своей продукции и готовы работать в полную силу, чтобы снабжать своих покупателей качественной техникой. Стоит отметить, что по статистике, предоставленной компанией http://www.jcb-service.ru/, спецтехника JCB нуждается в ремонте реже других.


Не всегда все было так гладко, не сразу появились восемнадцать крупных заводов JCB по всему миру, на которых сейчас работает более десяти тысяч человек. Не за один год настолько расширился модельный ряд, и компания вошла в тройку мировых лидеров по производству спецтехники. Начало положил основатель компании Джозеф Сирил Бэмфор (название компании состоит из его инициалов) в 1945 году.

Тогда молодой промышленник, будущий глава огромного концерна приобрел подержанный сварочный аппарат. С его помощью он в своем гараже создал первый агрегат JCB. Это был прицеп на одной оси с опрокидывающейся платформой, Джозеф сконструировал его специально для использования в сельском хозяйстве.

 

Источник: http://www.jcb-service.ru


Коментарии к новости Компания JCB выпустила миллионный экскаватор: