Chevrolet SS получит новую трансмиссию

Chevrolet SS – это заднеприводный седан американской компании, который выпускается с середины прошлого года. Его силовой установкой является бензиновый 420-сильный агрегат объемом 6,2 литра. Но автопроизводитель решил, что уже пора модернизировать эту модель и собирается оснастить ее 6-ступенчатой механической коробкой. Кроме этого автомобиль обзаведется современной подвеской Magnetic Ride Control. Она имеет автоматическую систему распознавания дорожных условий и в зависимости от этого будут изменяться характеристики жесткости. Вполне возможно, что будет возможен контроль расхода топлива. 

Передаточное число редуктора новой коробки увеличено до 3.70.  Автомобиль с 6-ступенчатой АКПП имеет только 3.27. Но на механике невозможно использовать функцию автоматического запуска двигателя, поэтому она будет недоступна. Пока неизвестно, какую доплату необходимо будет делать покупателям за новую коробку передач.

Заряженный седан можно будет приобрести в пяти различных цветах кузова. Он будет оснащен спутниковой навигационной системой и новыми передними креплениями.

Официальное представление Chevrolet SS состоялось в конце зимы 2013 года. На 6-ступенчатом автомате он может достигать скорости 100 километров в час за 4,7 секунды. Главный маркетолог Chevrolet Джон Фицпатрик заявил на презентации, что они планируют выпустить заряженную версию седана. Но все будет зависть от популярности обычного транспортного средства. На российский рынок Chevrolet SS до сих пор еще не поступил, а в США его цена начинается от $43 000.

 

Источник: http://mapon.com.ua


Коментарии к новости Chevrolet SS получит новую трансмиссию: