Грузовики Mitsubishi Fuso Super Great V стали более экономичными

Грузовики Mitsubishi Fuso Super Great V стали более экономичными
 
Инженеры японской компании Mitsubishi провели модернизацию своих грузовиков Mitsubishi Fuso Super Great V, которая оказалась направлена на повышение топливной экономичности машины. Специалисты производителя отмечают, что потребление топлива у новых авто сократилось на 10% на фоне предшественников.
 
Добиться подобных показателей японцы смогли за счет использования новой коробки передач и обновленного двигателя, получившего более эффективную систему охлаждения и новый турбокомпрессор. Автоматическая 12-ступенчатая коробка передач INOMAT-II не только повысила плавность хода, но и положительно сказалась на расходе топлива.
 
Внесли в конструкцию автомобиля инженеры и ряд других новшеств. В частности повысилась безопасность автомобиля во время столкновений. Новая система после первого удара моментально останавливает грузовик, что позволяет снизить вероятность повторного удара и усугубления степени повреждения транспортного средства.
 
Изменения технического оснащения также затронули удобство работы водителя, который получил возможность использовать адаптивный круиз-контроль с функцией поддержания заданной скорости, что снижает нагрузку на человека.
 
Есть возможность приобрести новое авто и у россиян, но только заграницей, при этом необходимо помнить, что при заказе автомобиля из-за рубежа, растаможка полуприцепа осуществляется отдельно.

В настоящее время на российском рынке Mitsubishi Fuso представлен только среднегабаритной моделью Canter в нескольких вариантах кузова.


Коментарии к новости Грузовики Mitsubishi Fuso Super Great V стали более экономичными: