Jeep готовит на перспективу два внедорожника

Jeep готовит на перспективу два внедорожника
 
Американская компания Jeep объявила о желании выпустить два новых внедорожника. Первая модель должна появиться во второй половине 2016-го года, и заменит Jeep Patrol и новый Джип Компас 2014 цена которого в нашей стране составляет 1 миллион 354 тысячи рублей. На данный момент будущая новинка даже не имеет названия.
 
Второй моделью станет Jeep Grand Wagoneer, возрождение которого должно состояться в 2018-м году. До этого модель выпускалась на протяжении 30 лет (с 1961-го по 1991-й год), и практически сохранила первоначальный внешний вид.
 
По предварительной информации новый Jeep Grand Wagoneer займет место флагмана в модельной линейке производителя, и будет предлагаться в варианте с тремя рядами кресел. Наиболее вероятной платформой для внедорожника считается последняя версия для Jeep Grand Cherokee.
 
Серьезные планы у компании и в отношении существующих моделей. В частности нынешнее поколение Jeep Grand Cherokee в 2015-м году ждет рестайлинг, а еще через два года и смена поколения. В 2017-м году свое первое обновление получит и компактный Jeep Renegade, только недавно появившийся на рынке.
 
В целом планы руководства американского производителя грандиозные. Всего за несколько лет планируется поднять объем производства с 800 тысяч экземпляров до одного миллиона, при этом должно появиться более 1 тысячи дополнительных дилерских центров по всему миру. Кроме того, рассматривается возможность организации сборки машин вне пределов Соединенных Штатов, в том числе Европе и Азии.

 

Источник: http://jeep-avalux.ru


Коментарии к новости Jeep готовит на перспективу два внедорожника: