Kalmar предложил новые погрузчики

Kalmar предложил новые погрузчики
 
В рамках ежегодной специализированной выставки в немецком Ганновере, компания Kalmar предложила гостям форума оценить возможности своих новых вилочных погрузчиков G-серии, обладающих грузоподъемностью от 9 до 14 тонн.
 
В числе основных преимуществ новой техники производитель называет минимальную стоимость эксплуатации машины, высокую безопасность, в том числе экологическую. Отличаются новые погрузчики и более эргономичными кабинами, что делает работу оператора еще более удобной и комфортабельной.
 
Одной из отличительных особенностей модели также является наличие нескольких режимов работы, которые позволяют оптимально расходовать энергию с учетом интенсивности эксплуатации и максимальных нагрузок. Например, режим «эконом» дает повышение топливной экономичности силовой установки на 10%. Отличается G-серия и использованием особо точной гидравлики.
В пример ставят инженеры компании Kalmar и минимальные шумы в процессе работы, что положительно сказывается на экологической безопасности.
 
Стоит отметить, что техника Kalmar имеет широкое распространение на российском рынке, при этом вопрос, где получить права на погрузчик Kalmar, не является неразрешимым, так как на данный вид техники обучает значительное количество учебных комбинатов.
 
В рамках мероприятия производитель наглядно продемонстрировал преимущества машины в работе и экономичность в процессе длительной эксплуатации за счет внедрения различных технических нововведений, в том числе систем электроники.

 

Источник: http://specprava.com


Коментарии к новости Kalmar предложил новые погрузчики: