Техника от завода коммерческого транспорта «РУСКОМТРАНС»

В России много производителей спецтехники, так же много торговых компаний, которые лишь способствуют поиску и продаже спецтехники. Все они имеют одну общую цель – продажа, с тем условием, что только заводы являются изготовителями и могут диктовать условия, строки и цены на монтажные работы.

 

Завод «РУСКОМТРАНС» расположен в г Балахна, Нижегородская область. На производстве выполняются следующие работы:

- производство автогидроподъемников;

 - монтаж крано - манипуляторных установок;

- производство бортовых и эвакуаторных платформ;

- разработка многофункциональных автомобилей;

- переоборудование различных транспортных средств;

- автомобили для спецслужб;

- и другого рода работы в плане спецтехники.

Вообще, очень много вариантов изготовления выполняет завод, собственный конструкторский отдел может разработать проект специально под конкретные задачи, с учетом того, что техника будет безопасна в работе. Это и отличает завод от перекупщиков и «гаражных» организаций, которые не могут дать информацию такого рода.

Например, вы планируете приобрести кран манипулятор, и начинаете свои поиски с компании, которая бы выполнила Ваш заказ. Но компаний на рынке производство довольно много, некоторые в одном с вами городе, некоторые в соседних городах. География поиска довольно большая, но не всегда есть возможность покупки в родном городе, так как иногда заводы с хорошим качеством находятся вне окружения. Это не проблема для завода «РУСКОМТРАНС», перегон спецтехники после изготовления до адресата – одна из задач, поэтому ваша техника будет доставлена в срок.

Спецтехника ГАЗ – самая покупаемая в России, этому есть свое объяснение. Во-первых, это цена, которая на порядок ниже зарубежных моделей, по качеству и проходимости в разы лучше и более адаптированы к Российским дорогам, а дороги всем нам известно какие они и часто их вообще нет. Так же комфорт, последние годы этот фактор сильно модернизировался, так что комфортабельные кабины уже в формате «НЕКСТ» - скоро будут выходить в серийном производстве. Для России это хороший показатель, так как при экспорте может составить хорошую конкуренцию западным партнерам.

Так же эвакуаторы -  в России это вообще отдельный бизнес, есть, например, эвакуатор частичной погрузки – такой тип позволит перевозить не только на платформе, но и прицепным способом, когда это необходимо. Таким образов эвакуация стразу двух автомобилей хорошо в экономическом плане.

Так же на эвакуатор можно дополнительно установить стрелу крана – манипулятора, таким образом, к лебедке дополняется хороший функционал для перемещения транспортных средств из неудобных положений.

 

 

Источники: http://ruscomtrans.ru, http://ruscomtrans.ru


Коментарии к новости Техника от завода коммерческого транспорта «РУСКОМТРАНС»: