В России перестали продавать Nissan Note

В России перестали продавать Nissan Note

Официальное представительство японского концерна Nissan объявило о том, что с российского рынка уходит компактвэн Note. Примечательно, что замены для данного транспортного средства не будет, так что поклонники этой модификации останутся ни с чем. На данный момент еще остается малое количество машин у официальных дилеров. Но они просто распродают оставшиеся с предыдущих заказов транспортные средства. Новые уже заказываться не будут.
 
После того, как машины пропадут и у дилеров, ничего не останется, кроме как искать объявления по продаже авто. На данный момент в России доступны автомобили Nissan Note по цене от пятисот до шестисот семидесяти семи тысяч рублей. Такой разбег объясняется тем, что машина имеет множество вариантов комплектации. В качестве силового агрегата может устанавливаться бензиновый двигатель объемом 1400 кубических сантиметров. Его мощность равна восьмидесяти восьми лошадиным силам.
 
Второй вариант – это еще один бензиновый мотор, объем которого достигает 1600 кубических сантиметров. Его мощность немного выше, она равна ста десяти лошадиным силам. Комплектуются моторы либо с механической коробкой скоростей с пятью ступенями, либо с 4-диапазонным автоматом.
 
Напомним, что выпуск автомобиля Nissan Note начался в 2005 году, через четыре года прошел рестайлинг модели. А в прошлом году машина подверглась более серьезной переделке, следствием этого стало появление нового поколения компактвэна. Данный автомобиль стал первым транспортным средством в своем классе, которое получило систему кругового видеообзора.

Коментарии к новости В России перестали продавать Nissan Note: