Папарацци заметили новое поколение Volvo XC90

Папарацци заметили новое поколение Volvo XC90
 
В ходе проведения ряда испытаний был замечен новый автомобиль Volvo XC90. Запечатлеть его езду смогли папарацци, которые искали данное транспортное средство на юге Европы.
 
К сожалению, как это заведено, производитель спрятал свою новинку под обильным камуфляжем. Соответственно, судить о серьезных изменениях в дизайнерской части пока что не стоит. Как уже неоднократно сообщалось, новинка позаимствовала внешний вид у концепт-кара Concept XC Coupe.
 
А вот что касается интерьера шестого поколения автомобиля Volvo XC90, здесь секретов уже давно нет. Производитель опубликовал оригинальные фото еще в мае нынешнего года. Через некоторое время компания сообщила о том, что в новой версии транспортного средства будет установлена аудиосистема Bowers & Wilkins.
 
Так как на данный момент диагностика автомобиля Volvo еще не проводилась, нет смысла рассказывать о производительности и динамике езды автомобиля. Информацию пообещали опубликовать незадолго до премьеры, поэтому остается лишь немного подождать.
 
Принципиально новое поколение Volvo XC90 базируется на новой облегченной платформе SPA (Scalable Product Architecture). Участие в ее разработке также принимала компания Geely.
 
Шведский автоконцерн определился с датой проведения премьеры. Известно, что кроссовер покажут в августе нынешнего года. Серийное производство начнется в начале 2015 года на домашнем для компании заводе, расположенном в Гетеборге. Цены на комплектации не озвучены.

 

Источник: http://volvocarm1.ru


Коментарии к новости Папарацци заметили новое поколение Volvo XC90: