Турбодвигатель Ford EcoBoost в третий раз признан лучшим

Турбодвигатель Ford EcoBoost в третий раз признан лучшим
 
Организаторы конкурса "Международный двигатель года-2014" опубликовали на официальном сайте информацию с результатами. Оказалось, что наилучшим двигателем в общей номинации в третий раз подряд стал двигатель Ford EcoBoost объемом 1.0 л. Наградили представителей производителя в ходе проведения выставки Engine Expo 2014, Штуттгарт, Германия.
 
Мощность данного двигателя составляет 125 и 100 лошадиных сил. Эта силовая установка ставится на автомобили Focus, Fiesta, B-Max, Tourneo Connect, C-Max и EcoSport. Примечательно, что общая категория - не единственная, в которой турбированный Ford EcoBoost получил победу. Помимо нее силовая установка также стала лучшей в номинации "Лучший двигатель объемом менее 1.0 литра".
 
Примечательно, что простота конструкции является своеобразным гарантом надежной работы вариатора, который устанавливают на ряд моделей от Форд. В свою очередь, эти вариаторные коробки характеризуются как относительно простой механизм. Соответственно, ремонт вариатов в компании www.TransMaster.su всегда выгоден, причем не только в случае с автомобилями, на которых установлен двигатель Ford EcoBoost.
 
В список жюри конкурса в нынешнем году вошло 84 журналиста, которые регулярно делают обзоры на автомобили. На конкурсе были и представители из Российской Федерации. Третья подряд номинация является прямым свидетельством того, что компания Ford старается постоянно следить за качеством своей продукции, и EcoBoost - прямое тому подтверждение.

 

Источник: http://www.transmaster.su


Коментарии к новости Турбодвигатель Ford EcoBoost в третий раз признан лучшим: