UAZ Patriot получил новый гидроусилитель руля

UAZ Patriot получил новый гидроусилитель руля

Компания «УАЗ» вплотную решила заняться усовершенствованием своего внедорожника Patriot. За истекший календарный год на этом автомобиле появилась новая раздаточная коробка производства компании Hyundai-Dymos и ABS от фирмы Bosch. Изменилась технология окраски машины, за счет чего коррозийная стойкость стала лучше в 8 раз. Теперь специально для него был разработан новый гидроусилитель руля, позволяющий водителю лучше контролировать автомобиль на дорогах. В настоящий момент официальные дилеры уже получили первые экземпляры обновленного автомобиля.

Новые технологии, по которым изготовлен насос гидроусилителя, были позаимствованы у компании ZF Lenksysteme GmbH из Германии. За счет них усилие на руле увеличивается с возрастанием скорости движения машины. Также улучшились показатели информативности и чувствительности руля.

Крепления шлангов в системе стали надежнее, а карданный вал стал более износостойким. Производитель гарантирует, что теперь даже после существенного пробега стук в конструкции не появится. С такими изменениями на Патриоте будет даже удобно, если купить прицеп и перевозить на нем груз.

Несмотря на очевидное улучшение характеристик автомобиля, его цена не изменилась. Стоимость вседорожника Patriot по-прежнему начинается от 599 990 рублей. Приобрести автомобиль можно с дизельным двигателем объемом 2.2 литра и мощностью 114 лошадиных сил. Также можно купить бензиновую версию, с 128-сильным мотором объемом 2.7 литра. К обоим типам двигателей в пару устанавливается 5-ступенчатая МКПП.

 

Источник: http://www.cmzap.ru


Коментарии к новости UAZ Patriot получил новый гидроусилитель руля: