Офисный переезд — правила проведения

Многие жители городов сталкиваются с ситуацией офисного переезда. Но не все могут справиться с самостоятельной организацией этого процесса. Огромное количество папок и коробок, суета и неразбериха могут испортить настроение на несколько дней. Не случайно, например, строительные организации сами не занимаются ремонтом строительной техники, а доверяют его специалистам. Именно поэтому грамотные руководители находят профессиональных грузоперевозчиков, которые могут организовать этот процесс на высшем уровне. Для этого у мувинговой компании есть штат упаковщиков, сборщиков мебели, грузчики и водители.

 

Основное требование к такому переезду — осуществить его в максимально сжатые сроки. Идеально выстроенный процесс должен пройти организованно, без суеты. Только тогда бизнесу клиента не будет нанесен ущерб. Чтобы переезд прошел организованно, за несколько дней до него представители транспортной компании и офиса должны составить план действий и оформить договор. Грузоперевозчику понадобится не только тщательно упаковать и промаркировать груз, но аккуратно разобрать шкафы и столы, наметить оптимальный маршрут, рассчитать необходимо количество транспорта.

При необходимости исполнитель не только доставит груз по новому адресу, но соберет и расставит по местам мебель и офисную технику. Все это делается для того, чтобы  уже на следующий день работники офиса приступили к своей работе, а не тратили время на поиск компьютеров, карандашей или бумаги. Ведь если, например, компания собирается купить дорожную технику, то потеря времени может привести к тому, что ее перехватят конкуренты.

Особое внимание при таком переезде следует уделить упаковке дорогостоящей оргтехники, разборке и сборке офисной мебели. Неправильная упаковка или неаккуратное обращение с мебелью могут нанести фирме ощутимый ущерб. Для этого грузоперевозчик всегда имеет прочный упаковочный материал и специальные защитные средства. Это — уголки, скотч, воздушно-пузырьковая пленка, гофрокартон. Нередко при офисном переезде приходится сталкиваться с тяжелыми и громоздкими предметами (сейфы, несгораемые шкафы, предметы украшения интерьера). Для их сохранности нужен автотранспорт, оснащенный гидравлическим лифтом, а также специальными крепежными ремнями.

Мувинговым компаниям, занимающимся офисным переездом, необходимо помнить, что только хорошая организация процесса, сохранность документации и дорогостоящих предметов оставят у заказчика приятное впечатление.

 

Источники: http://exkavator.ru, http://exkavator.ru


Коментарии к новости Офисный переезд — правила проведения: