BMW представляет модель 2 Series Coupe своей линейки автомобилей в качестве замены 1 Series Coupe, следуя форме, где уже предусматривался выпуск 4 серий. По словам компании бмв 2 серии получила более высокую планку в отношении компактных и динамических способностей, а также внешней привлекательности.

 

Уникальный в своем сегменте, BMW 2 Series Coupe с классическим дизайном имеет четырехместную вместимость салона, задний привод, а также набор двигателей и установки шасси, более ориентированные на динамические возможности. BMW утверждает, что само название модели отражает спортивное наследие диапазона моделей BMW 02 от 60-х и 70-х годов.

Самой известной моделью диапазона 02, несомненно, была модель BMW 2002 Turbo. Этот автомобиль - настоящий герой своего времени. Он был первым европейцем, который имел турбокомпрессор. Современный диапазон моделей 2-Series Coupe имеет всю линейку турбированных двигателей. Одним из самых востребованных в этой линейке автомобилей является наиболее практичный BMW 2 Series Coupe хэтчбек.

Хэтчбек 2 серии получает достаточную наружную дистанцированную дифференциацию от серии 1 хэтчбек, по крайней мере, на внешней стороне. Видно, что заменили люк, набор фар, а негабаритная решетка стала гораздо острее, если смотреть с передней части.

Различные поверхностные линии и углы указывают на выступающую трехмерную решетку, которая обеспечивает 2 Series Coupe спереди статический внешний вид. Тонкие фары сужаются вниз к внутренней стороне, перемещая фокус в сторону широкой решетки для увеличения освещаемой области дороги.

Также на модели второй серии сделали три впускных отверстия на нижнем балдахине, и каждое угловое точно соответствует решетке над ним. Небольшие щели в углах канала переднего бампера направляют воздух над передними колесами по шатровому принципу, что объясняет назначение воздушной завесы: сократить турбулентность и усилить аэродинамику.

Дизайнерские элементы задней части BMW 2 серии хэтчбек немного менее сосредоточены и взаимосвязаны. По традиции BMW, задняя часть модели весьма широкая, особенно в сочетании с классическими Г-образными огнями, которые заканчиваются только у внешнего края багажника. Тем не менее, загрузочный проем в этой модели шире, чем это было на 1 Series Coupe. Горизонтальные сигналы визуально заниженные, что подчеркивает спортивный стиль автомобиля.

 

Источники: http://www.bmw-avangard.ru, http://www.bmw-avangard.ru


Коментарии к новости Внешний вид бмв 2 серии: