Renault озвучил цены на обновленный хэтчбек Renault Megane

Renault озвучил цены на обновленный хэтчбек Renault Megane
 
Компания Renault провела рестайлинг своего хэтчбека Renault Megane, и представила автомобиль российским клиентам, одновременно назвав стоимости комплектаций. Цены на авто формируются как и расценки эвакуатора в Выборгском районе СПб, чем лучше тем дороже. Купить авто можно с 1-го июля.
 
На фоне предшественника производитель решил отказаться от комплектации Dinamique, переименовав ее в Expression и убрав несколько опций (электрический стояночный тормоз, поясничные регулировки кресел).
 
Набор силовых агрегатов представлен бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра (мощность 106 и 114 лошадиных сил), а также 2,0-литровым 137-сильным мотором. Автовладельцам предлагается купить газовое оборудование на авто в Харькове, чтобы была возможность эксплуатировать Рено и на голубом топливе. Трансмиссия механическая или вариатор.

В минимальной комплектации со 106-лошадным двигателем и «механикой» автомобиль стоит 646 тысяч рублей. За эти деньги покупателю доступны кондиционер, аудиосистема с поддержкой Bluetooth, обогрев и электрорегулировка зеркал, передние стеклоподъемники, усиленная подвеска и ряд других элементов.
 
При выборе более дорогостоящих вариантов комплектации можно рассчитывать уже на наличие климат-контроля с разделением на зоны, противотуманной оптики, полного электропакета, датчиков света и дождя, боковых подушек безопасности, более продвинутой музыки, подлокотников и других опций. В то же время, некоторые системы, например, курсовой стабилизации, можно получить только за доплату в 19 тысяч 500 рублей вне зависимости от покупаемой комплектации.
 
В наиболее дорогой версии французский хэтчбек обойдется в 824 тысячи рублей. В целом Renault Megane сохранил стоимость, или стал даже дешевле за счет изменения комплектаций.


Коментарии к новости Renault озвучил цены на обновленный хэтчбек Renault Megane: