Новая сигнализация для автомобиля Pandora LX 3050

Новая сигнализация для автомобиля Pandora LX 3050

Каждый водитель знает, что чем лучше будет сигнализация на его автомобиле, тем спокойней он будет спать ночами. Именно поэтому на таком агрегате не стоит экономить, а лучше взять самую лучшую охранную систему. Таковой является сигнализация Pandora LX 3050, которая производится российской фирмой. Примечательно, что данная система ориентирована на недорогие транспортные средства отечественного производства. Производители отмечают удобство монтажа для ряда автомобилей производства АвтоВАЗа.
 
Система Pandora LX 3050 имеет LIN-порт, чего нет ни у одной другой сигнализации. Это значительно облегчает монтаж, а также увеличивает функциональность и надежность системы. По словам сайта ALARMSTORE.RU, при монтаже такой сигнализации очень тяжело повредить провода встроенной электроники. А также можно исключить самые сложные и трудоемкие операции в салоне, которые могут повредить интерьер транспортного средства.
 
В сигнализации Pandora LX 3050 установлен датчик наклона, который защитит автомобиль от кражи колес. Также здесь установлены датчики удара и движения, а электроника защищена от ложных срабатываний. Сразу же после начала движения сигнализация автоматически закроет центральный замок.
 
Имея такую сигнализацию, можно также дистанционно произвести запуск мотора. Для этого система оснащена специальными датчиками, определяющими положение педали тормоза, переключателя коробки скоростей, а также ручника. Сигнализация Pandora LX 3050 имеет рекордно низкое энергопотребление, а также брелок обратной связи.

 

Источник: http://alarmstore.ru


Коментарии к новости Новая сигнализация для автомобиля Pandora LX 3050: