Опель Астра хэтчбек - оптимальный вариант при покупке автомобиля

Усовершенствованный дизайн повышает количество желающих купить новый Опель Астра хэтчбек и наслаждаться поездками. Опель Астра один из самых популярных автомобилей С-класса, он давно ассоциируется с качеством и надежностью. Автомобиль удобный для всех возрастных категорий: и для молодого поколения, и для уже состоявшихся личностей, благодаря существующему выбору комплектующих. Продажа автомобилей Опель Астра по приемлемым ценам делает автомобиль доступным для большой части населения.

Опель Астра хэтчбек имеет множество современных инноваций, упрощающих процесс вождения и обеспечивающих безопасность в салоне, среди которых: система контроля движения по ближним полосам, высокопрочный удароустойчивый корпус, «умная» парковка, анализирующая, с использованием камер, расположение и помогающая припарковаться в трудных условиях, и ограничитель скорости, подробнее читайте на сайте http://www.opel-favorit.ru/models/astra_/. Последний можно использовать в поездках по городу, в режиме круиз-контроль. Системы ERP и ABS делают модели безопасными, как в стандартных случаях. Но имеется ряд систем, отличающих хэтчбек Опель Астра от других автомобилей:
1. Системы адаптивного головного освещения диагностируют угол, под которым поворачивают руль и освещают нужную часть дороги.
2. Системы, которые отслеживают слепые зоны и наблюдают за окружающими участками дороги. При попадании других участников транспортного движения в опасную зону издается сигнал.
Учитывая новые функции, стремление купить Опель Астра хэтчбек появляется у водителей-новичков, хотя и водители со стажем выбирают данную модель.

Продажа автомобилей Опель Астра проходит активно, учитывая их функциональность. Автомобили приспособлены к перевозкам багажа и грузов. Спинка заднего сидения складывается, тем самым увеличивая объем багажника. Чтобы погружать и разгружать было проще, можно поднять пол на уровень багажника. Пол Flex Floor, который выполняется по современным технологиям, позволяет изменять конфигурацию багажника.

На хэтчбек можно установить несколько типов двигателей, что определяется следующими комплектациями:
1. Объем – 1,4 литра, мощность - 101, 140 лошадиных сил.
2. Объем – 1,6 литра; мощность – 115, 180 лошадиных сил.
Двигатели отлично работают с 5-ступенчатой и 6-ступенчатой коробкой передач. Любой выбранный вариант будет экономить ваше топливо и уменьшит выброс углекислого газа в атмосферу, что обеспечит наслаждения от процесса вождения.

Дополнительно привлекает внимание к хэтчбеку Опель Астра его внешний вид, подробнее на сайте http://www.opel-favorit.ru/models/astra/. Линия кузова выглядит дополнительно подымающейся, благодаря задним стеклам в треугольной форме и передним боковым стеклам. Модели представлены в новых формах кузова: динамичного хэтчбека, многофункционального универсала и элегантного седана. Хотя автомобиль выглядит достаточно изящным, он очень практичен в использовании и комфортный. Пять человек без труда поместятся в салоне.             

 

 

Источники: http://www.opel-favorit.ru, http://www.opel-favorit.ru


Коментарии к новости Опель Астра хэтчбек - оптимальный вариант при покупке автомобиля: