Michelin выпустила новые шины для портовых погрузчиков

Компания Michelin показала свои новые шины специального назначения, которые предназначаются для техники, используемой в морских портах. Аналитиками подсчитано, что контейнерные морские перевозки составляют примерно шестьдесят шесть процентов от общего числа транспортировки грузов. При этом товаров перевозится на сумму один триллион и четыреста миллиардов долларов ежегодно. Именно поэтому техника, которая обслуживает морские терминалы, должна быть всегда в идеальном состоянии.

Необходимость держать портовую технику в идеальном состоянии очень высока, потому что это очень развитая сфера деятельности. В отрасли морских грузоперевозок работает четыре миллиона и двести тысяч человек, и еще в три раза больше персонала – это люди, тесно связанные с грузоперевозками. В порт еженедельно заходит десять тысяч судов, потому техника работает круглосуточно, семь дней в неделю. Качественная продукция для поддержания высокой работоспособности портовых машин имеется на сайте http://slavshina.ru/.

Новые шины Michelin для портовых погрузчиков выпускаются достаточно большого размера. Радиус составляет двадцать пять дюймов, при этом шины используют для тех машин, которые могут перемещаться в пределах одного контейнера. Для двойных погрузчиков компания Michelin обновила шины X-Straddle, которые имеют такой же радиус в двадцать пять дюймов. Их ширина составляет четыреста восемьдесят миллиметров, и высота профиля равна девяноста пяти процентам.

Сейчас аксессуары для грузовиков очень легко купить, не то что раньше. В магазинах доступны не только шины разного диаметра, но в них даже можно купить гусеницы для установки на экскаваторы и другие транспортные средства специального назначения. Новые шины Michelin X-Straddle могут прекрасно продаваться как на первичном, так и на вторичном рынке. Об этом заявили представители руководства компании, отметив, что обновленная резина имеет более высокий ресурс работы.

Снизить износ и увеличить срок службы новой резины удалось за счет ряда инновационных внедрений. В частности, производители оснастили новинку новым рисунком протектора, наделили шины усиливающим каркасом и оптимизировали систему охлаждения. На новый рисунок покрышки используется всего на четыре процента больше резины. При этом срок службы покрышки увеличивается на пятнадцать с половиной процентов.

 

Источники: http://slavshina.ru, http://slavshina.ru


Коментарии к новости Michelin выпустила новые шины для портовых погрузчиков: