Бюджетная модель Renault появится уже очень скоро

Месяц назад автомобилестроительная компания Renault распространила подробности в отношении своих разработок бюджетной модели. Стоит отметить, что бюджетный - это слабо сказано, так как машина будет бюджетной во второй или третьей степени. Планируется, что стоимость такого транспортного средства не превысит трех тысяч евро. Пока нет ни одной фотографии данного транспортного средства, но, как ожидают аналитики, очень скоро производители покажут концептуальную версию авто.

Автомобиль будет комплектоваться слабеньким, по нынешним меркам, мотором, объем которого составит всего восемьсот кубических сантиметров. Планируется, что машина будет продаваться на рынках развивающихся стран, и продажи начнутся в июне 2015 года. Только представьте себе, что новый автомобиль будет в два раза дешевле, чем Дэу Матиз, который обладает примерно такими же параметрами.

Стоит сказать, что Матиз имеет высокие уровни продаж, и это, естественно, не благодаря его параметрам, отдаче и динамике. В первую очередь в развивающихся странах обращают внимание на стоимость автомобиля и расход топлива. Если исходя из экономических характеристик машина подходит покупателю, то он не будет смотреть ни на комплектацию, ни на слабый мотор.

Планируется, что новая бюджетная новинка будет продаваться на рынках Индии, Африки и Южной Америки. Пока производители не говорят о возможности распространения машины в Европе, где, скорее всего, она не получит ожидаемой популярности. Многие российские автомобилисты тоже с удовольствием бы приобрели такую машину.

Коментарии к новости Бюджетная модель Renault появится уже очень скоро: