В России начали продавать Mitsubishi L200 нового поколения

В России начали продавать Mitsubishi L200 нового поколения

В российском представительстве японского концерна Mitsubishi рассказали о том, что начался прием заявок на пикап L200 нового поколения. Из самых главных обновлений является то, что новинка теперь имеет удлиненную платформу. На нее поместятся грузы длиной до полутора метров, чего пикап прошлого поколения позволить себе не мог. К тому же, производители решили немного увеличить высоту бортов, чтобы перевозимый груз был максимально защищен от выпадения.
 
Передок обновленного пикапа тоже немного изменился. Здесь появился новый бампер, измененные фары головного света и иная решетка радиатора. Кроме этого изменения коснулись силового агрегата, в частности, появилась новая комплектация – Instyle. В ее состав вошел дизельный двигатель объемом две с половиной тысячи кубических сантиметров. Агрегат выдает сто семьдесят восемь лошадиных сил и четыреста ньютонометров крутящего момента. В комплекте с ним работает пятиступенчатый автомат.
 
Ранее в Российской Федерации пикап L200 Митсубиси продавался с таким же двигателем, только его силовые характеристики были немного ниже. Тогда мощность мотора составляла сто тридцать шесть лошадиных сил, а крутящий момент – триста четырнадцать ньютонометров. Автомобиль шел в базе с 5-ступенчатой механикой, а в качестве опции можно было заказать 4-диапазонный автомат.
 
Самая дешевая комплектация пикапа стоит восемьсот семьдесят девять тысяч рублей. Самый дорогой вариант обходится в один миллион и триста тысяч. Производят Mitsubishi L200 на предприятии в Таиланде.

Коментарии к новости В России начали продавать Mitsubishi L200 нового поколения: