Правительство Венгрии усовершенствует свои отношения с компанией Bridgestone
Правительство Венгрии усовершенствует свои отношения с компанией Bridgestone

Недавно стало известно, что японские производители шин из компании Bridgestone подписали договор с правительством Венгрии. В данном соглашении шла речь о долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве двух сторон. Правительство Венгрии пообещало дать японским промышленникам все возможности для усовершенствования и расширения возможностей их совместного завода. Напомним, что в Татабанье уже долгое время функционирует завод по производству покрышек Bridgestone, который теперь получит новые возможности.

На совещании, в рамках которого происходило подписание договора, участвовали министр иностранных дел и внешнеэкономических отношений Венгрии. С японской стороны в переговорах участвовал генеральный директор венгерского отделения концерна Bridgestone. Кроме этого на данном мероприятии можно было встретить предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса, политиков, и, конечно же, журналистов.

Стоит сказать, что только после подписания данного соглашения, будут проводиться полномасштабные реконструкционные работы на предприятии, которое с 2008 года практически не развивалось. Теперь их продукция сможет охватывать не только местный рынок, но и поставляться в другие страны мира. Быть может, скоро появятся автошины в Волгограде, привезенные с завода Венгрии, на котором существенно повысится производительность после реконструкции.

Производители не только говорили, также они принимали решительные шаги, направленные на реализацию данного сотрудничества. Уже седьмого июня началось строительство нового цеха по производству шин, который будет оборудован по последнему слову техники.

Коментарии к новости Правительство Венгрии усовершенствует свои отношения с компанией Bridgestone: