Независимая экспертиза автомобилей: профессиональная оценка повреждений

Даже самый аккуратный водитель рано или поздно попадает в ДТП. Если повезет, повреждения могут быть минимальными. А если нет? В большинстве случаев страховые выплаты не покрывают затрат на ремонт автомобиля, особенно дорогого, потому что страховая компания проводит собственную «экспертизу», результаты которой могут быть далеки от реальности. Что делать в такой ситуации, как добиться справедливого возмещения ущерба? Необходима независимая экспертиза автомобилей, в ходе которой все повреждения будут оценены квалифицированным специалистом, который действует в ваших интересах. Только в этом случае можно получить все, что причитается вам по праву, и даже больше, если наймете опытного автоюриста.

 

Зачем нужна независимая экспертиза автомобилей?

Некоторые водители считают, что обращение в независимую компанию — пустая трата денег и времени. Так ли это? Статистика говорит об обратном. Те, кто пользуется услугами сторонних оценщиков, получают более существенные компенсации, потому на них работают опытные высококвалифицированные специалисты. Страховая компания виновника ДТП вынуждена считаться с мнением эксперта и автоюриста. В результате денежные выплаты полностью покрывают стоимость ремонта и восстановления машины, которая попала в аварию. Так что клиент остается в выигрыше, а сторона, ответственная за совершение ДТП, возмещает ущерб и компенсирует все затраты на проведение экспертизы.

Как проходит независимая экспертиза автомобилей?

Сначала специалист изучает документы из ГИБДД. После чего тщательно обследует машину и фиксирует все имеющиеся повреждения. По результатам работы обязательно составляется акт осмотра автомобиля. Следующий шаг — расчет стоимости ремонта. Сюда включается не только цена покупки запасных частей и различных материалов, но и стоимость работ по восстановлению автомобиля. Важная деталь: при составлении калькуляции эксперт оперирует реальными рыночными ценами, действующими на данный момент. По завершении работы компания, проводившая оценку, выдает соответствующее заключение.

Водители, хотя бы раз попадавшие в ДТП, отлично понимают, что независимая экспертиза автомобилей — это единственный шанс получить справедливую компенсацию. Без профессионального оценщика, который действует в ваших интересах, а не в интересах страховой компании виновника аварии, добиться полного возмещения ущерба будет крайне сложно, если вообще возможно. К тому же у вас уйдет масса времени на выполнение различных формальностей, предусмотренных законом. Если вы занятой человек, для которого время — деньги, лучше обратитесь в компанию, где работают опытные специалисты. Они помогут вам защитить свои интересы, в том числе и в суде, если потребуется.

Только независимая экспертиза автомобилей, проведенная по всем правилам, позволит вам покрыть все расходы на ремонт машины. Хотите получить полную компенсацию? Обращайтесь в компанию, которая этого добьется.

 

Источники: http://www.survey-avto.ru, http://www.survey-avto.ru


Коментарии к новости Независимая экспертиза автомобилей: профессиональная оценка повреждений: