Шпионские фото американской версии Chevrolet Cruze

Шпионские фото американской версии Chevrolet Cruze
 
В апреле нынешнего года во время автомобильного показа в Пекине была продемонстрирована версия Chevrolet Cruze второго поколения, предназначенная для китайского рынка. Презентация вариации американского автомобиля для внутреннего рынка состоится еще не скоро, называется либо автомобильный салон в Лос-Анджелесе в конце этого года, либо салон в Детройте в январе 2015-го. Пока же для американцев будет предлагаться рестайлинговая версия нынешнего поколения, которая появилась в прошлом месяце, и была представлена на автофоруме в Нью-Йорке.
 
Пока же есть только возможность оценить облик машины по шпионским фотографиям авто. В целом отличия седана от «китайской» версии минимальны, и заключаются в использовании новой решетки радиатора, которая выполнена в единой стилистике с радиаторными решетками других моделей производителя, реализуемых на рынке Соединенных Штатов. Кроме того, исчезла большая часть хромированных поверхностей, пользующихся большой популярностью у китайских автомобилистов.
 
Набор силовых агрегатов изменится полностью. Если в Китае авто предложат с бензиновыми двигателями объемом 1,4 (турбированный) и 1,5 литров (атмосферный), то для рынка США будут использованы бензиновые двигатели серии EcoTec, а также турбодизель объемом 2,0 литра. Широким окажется и выбор трансмиссий: «механика» на пять скоростей, «автомат» на шесть скоростей и семиступенчатый «робот».
 
Никакой информации о ценовой политике на новое поколение Cruze не сообщается.


Коментарии к новости Шпионские фото американской версии Chevrolet Cruze: