Компания Hankook Tire не собирается останавливаться на достигнутом
Компания Hankook Tire не собирается останавливаться на достигнутом

Корейская шинная компания Hankook Tire на рынке уже давно и за это время успела завоевать своих поклонников и постоянных покупателей. На данный момент это один из самых крупных в мире производителей легковых покрышек, резины для внедорожников, автобусов и грузовиков. Стоит отметить, что сейчас продукция компании с успехом реализуется в ста восьмидесяти пяти странах мира, кроме того, что они почти полностью охватывают весь местный рынок. Кроме этого аналитики утверждают, что две трети прибыли им приносит именно зарубежный рынок и его освоение.

Именно поэтому компания Hankook Tire старается как можно больше вложить в развитие, чтобы завоевать как можно больший сектор рынка всех стран. На данный момент одним из приоритетов компании является завоевывание первенства на китайском рынке шин. Дело в том, что огромная конкуренция не дает этого сделать быстро и легко, но, тем не менее, концерн Hankook Tire уже добился кое-каких успехов здесь.

Стоит сказать, что только один иностранный бренд опережает компанию по уровню популярности в Китае, это французские производители Michelin. Но, как утверждает руководство, это временное явление, которое они во что бы то ни стало, устранят к 2016 году. Основным направлением деятельности в этой стране, корейские производители считают вторичный рынок шин, а также премиальные легковые покрышки. В России и странах СНГ Hankook наоборот занял нишу бюджетных новых шин для автомобилей эконом класса, основной ассортимент производителя доступен по ссылке http://www.beshina.ru/tires/HANKOOK/

Не менее важным моментом в своей деятельности производители считают рекламу, ведь она лучше других способов способна заставить покупателей приобретать тот или иной товар. Не зря же ее называют двигателем торговли.

 

Источник: http://www.beshina.ru


Коментарии к новости Компания Hankook Tire не собирается останавливаться на достигнутом: