Оказывается, аксессуары для авто занимают гораздо больше озабоченности, чем собственные ботинки или вопрос, а не забыли ли вы утром позавтракать. Если срочно нужны деньги в долг на автомобильные дворники, вряд ли кто-то усомнится в целесообразности такого пути. Устройство обладает потрясающей значимостью: дворник вроде бы незаметен (когда снега нет), но как только белые мухи начинают осаждать лобовое стекло, тут уж не до шуток.

Прежде чем купить, хорошенько подумайте

Конечно, сейчас можно купить что угодно и когда угодно. Но ведь выбор-то на рынке преогромный. О чем этого говорит. В первую очередь о том, что эволюция продолжается. В том числе и по части автомобильных дворников. Значит, нужно внимательно вдуматься в достоинства и недостатки каждой модели, на которую вы положили глаз.

Будьте осторожны. Подделками рынок буквально кишит, и если написано «Made in Germany», еще не гарантия, что вы приобретете товар именно германского качества. К тому же есть и масса других подвохов, ожидающих при покупке аксессуаров. Уж если вы решились признать, что вам срочно нужны деньги в долг именно для покупки дворника, изучите рыночную ситуацию досконально.

На что обращать внимание при покупке

Эксперты советуют держать во внимании несколько ключевых параметров: количество, длину, вид, тип крепления. По каждому из этих параметров есть конкретные рекомендации. О количестве: если задние дворники в вашем авто предусмотрены, не пренебрегайте ими. При плохой видимости (плотный дождь, густой снегопад) вы защитите себя от аварийных рисков.

О длине дворников. Совсем не обязательно покупать дворники с максимальной длиной. Ни к чему, если ваше усердие приведет к зацеплению. Классический вариант – оба одной длины. Хотя сейчас сложные современные вариации предлагают более длинный дворник со стороны водителя, покороче – со стороны сидения для пассажира. Хороши обе версии.

По виду стеклоочистители бывают: гибридные, бескаркасные, каркасные. Из перечисленных отметим последние. Его резина очень плотно прилегает к поверхности стекла, поэтому очищается все, даже капли жидкой грязи на стекле. Правда, у каркасного есть другое преимущество – бесшумность, отсутствие перекосов, устойчивость к обледенению. Что касается крепления, то самый распространенный – «крючок». Другие типы можно приобрести через заказ в спецмагазинах (бывают с боковым штырем и зажимом, с кнопкой).


Коментарии к новости Как выбрать правильные дворники: