Cadillac CTS-V получит финальную серию

Cadillac CTS-V получит финальную серию
 
Компания Cadillac планирует в будущем году перейти к выпуску седанов и купе Cadillac CTS нового поколения. Что касается нынешней версии авто, то она в ближайшее время уйдет с производства, причем закончится ее выпуск лимитированной серией купе из 500 экземпляров.
 
Главными отличиями лимитированной версии является изменение экстерьера и отделки салона. Внешний облик спортивного авто отличается использованием полностью черной решетки радиатора, которая заменила стандартную серебристую, и новыми колесными дисками, за которыми просматриваются тормозные суппорта красного цвета.
 
Интерьер салона выглядит более спортивно за счет использования спортивных кресел, накладок на педалях, применения замшевой кожи в отделке рычага КПП и рулевого колеса, а также использованием вставок из натурального дерева.
 
Силовой агрегат остался без изменений, и представляет собой 564-сильный бензиновый двигатель объемом 6,2 литра, который обладает крутящим моментом до 474Нм. При покупке можно будет выбрать между шестискоростной механической или автоматической трансмиссией. Использование столь мощного двигателя наделяет американский автомобиль высокими скоростными характеристиками. Всего через четыре секунды после старта машина мчится со скоростью 100км/ч, а ее максимум на спидометре составляет 284км/ч.
 
В России простые версии купе CTS продаются по цене от 3 миллионов 800 тысяч рублей, при этом модель не очень распространена в нашей стране, поэтому помощником для владельцев окажется поиск автосервиса по марке http://www.themotors.ru/services/search/marks/.
 
В США цена спецверсии начнется от 72,2 тысяч долларов.

 

Источник: http://www.themotors.ru


Коментарии к новости Cadillac CTS-V получит финальную серию: