Opel Insignia бьет российские рекорды продаж

Opel Insignia бьет российские рекорды продаж
 
Российское представительство компании Opel отчиталось о рекордных продажах семейства Opel Insignia на российском рынке в марте нынешнего года. В общей сложности за месяц своих владельцев нашли 628 немецких автомобилей.
 
В компании отмечают, что столь существенных результатов удалось добиться за счет высокой внешней привлекательности обновленного авто, хорошего технического оснащения, надежности и ценовой доступности. Не последнюю роль в этом сыграло появление новой базовой версии с турбированным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 170 лошадиных сил, который может работать с «механикой» или «автоматом».
 
В нашей стране машина предлагается сразу в четырех вариантах кузова (седан, универсал, внедорожный универсал и хэтчбек), которые предлагаются с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей различного объема. Предлагается деление на несколько комплектаций, что позволяет каждому покупателю найти адаптированный под индивидуальные требования автомобиль.
 
В максимальном оснащении Cosmo машина предлагается с системой мультимедиа IntelliLink, которая распознает рукописные команды, имеет возможность интеграции смартфонов с выводом информации на сенсорный дисплей авто, в том числе может быть выведена детализация звонков Москва и МО. При этом смартфоны могут базироваться на платформах Apple, Android и iOS.
 
Стоимость немецкого автомобиля в российских дилерских центрах начинается с отметки в 800 тысяч рублей для моделей в кузове седан.

 

Источник: http://www.federal-group.ru


Коментарии к новости Opel Insignia бьет российские рекорды продаж: