Компания Chevrolet ввела ограничения на торговлю запчастей для Camaro Z/28

Компания Chevrolet ввела ограничения на торговлю запчастей для Camaro Z/28
 
Руководство компании Chevrolet с целью сохранения индивидуальности трековой версии авто Chevrolet Camaro Z/28 приняли решение об ограничении свободной продажи некоторых запасных частей на данную модель. Напомним, что данная версия отличается использованием двигателя мощностью 505 лошадиных сил и иным оформлением внешнего облика. В общей сложности в перечень попало 35 наименований, представляющих элементы внешнего экстерьера и оформления салона. В число подобных запчастей вошли бампера, сиденья, спойлеры, радиаторные решетки, шильдики и эмблемы.
 
Отмечается, что в перечне нет запасных частей, отсутствие которых может негативно сказаться на способности к ремонту и полноценному техническому обслуживанию.
 
Свое решение в компании объясняют тем, что владельцы обычных Chevrolet Camaro предпочитают приобретать отдельные элементы от трековой версии, что с учетом незначительного объема выпуска авто приводит к дефициту запасных частей для владельцев Camaro Z/28.
 
Новые правила приобретения запчастей из списка предусматривают предоставление документов на автомобиль, в том числе требуется пробить вин код, который будет сверен с базой данных проданных автомобилей.
 
Напомним, что на 2014-й год компания Chevrolet запланировала продажи 500 экземпляров авто, на которые уже существуют предварительные заказы. Планы на 2015-й год значительно более масштабные, и предусматривают реализацию уже двух с половиной тысяч подобных автомобилей.

 

Источник: http://carlife.in.ua


Коментарии к новости Компания Chevrolet ввела ограничения на торговлю запчастей для Camaro Z/28: