Закончились испытания Mitsubishi Outlander PHEV в России

Закончились испытания Mitsubishi Outlander PHEV в России

В настоящий момент компания Mitsubishi  занимается разработками новых автомобилей повышенной проходимости, которые работают с помощью электродвигателя - Mitsubishi Outlander PHEV. На днях завершились двухмесячные испытания этой модели, которые проходили в трех регионах: Тольятти, Москве и Екатеринбурге. 

Основной целью проводимых испытаний было выяснение показателя, насколько новинка адаптирована к эксплуатации в российских условиях. Именно поэтому было выбрано время года, когда в России наблюдаются похолодания и резкие перепады температур. На дороги страны были выпущены три машины, имеющие увеличенный запас хода. За период тестирования каждая из машин проехала больше 30 000 километров.

Испытания показали, что низкие температуры никак не отражались на времени полной зарядки аккумуляторов. Все эксплуатационные качества кроссовера, в том числе и внедорожные, также не изменялись при перепадах температур. Тестируемые машины достойно выдержали тесты на разных дорожных покрытиях. Это были и разбитые асфальтовые дороги, и полное бездорожье. Таким образом, автомобиль продемонстрировал свою полную готовность к эксплуатации в России.

У компании Митсубиси много автомобилей, которые превосходно эксплуатируются в российских условиях. Это и небольшие легковые модели, и джипы, и грузовики, например, Фусо Митсубиси.

По мнению представителей автопроизводителя, новый Mitsubishi Outlander PHEV полностью удовлетворяет всем потребностям российских водителей. Такие возможности отсутствуют в сити-каре, который предназначен только для движения по городским дорогам.

 

Источник: http://www.fuso-volgograd.ru


Коментарии к новости Закончились испытания Mitsubishi Outlander PHEV в России: