Toyota Vitz прошла рестайлинг

Toyota Vitz прошла рестайлинг
 
Специалисты компании Toyota 21-го апреля провели презентацию обновленной версии компактного городского хэтчбека Toyota Vitz.
 
Машина стала обладателем полностью переработанной передней части кузова, включающей в себя иную радиаторную решетку, измененную оптику и передний бампер. В результате облик авто получился более современным и динамичным. Ряд изменений внесли дизайнеры и в оформление интерьера.
 
Изменились и предлагаемые силовые агрегаты. В частности использован новый 1,3-литровый двигатель с увеличенным КПД, который потребляет в смешанном режиме не больше 4 литров топлива. По этому показателю мотор превосходит даже трехцилиндровый 1,0-литровый двигатель, потребляющий 4,15 литров бензина для преодоления 100 километров дистанции. Для модели Toyota Vitz RS как и раньше предлагается турбомотор объемом 1,5 литра, работающий в паре с механической трансмиссией. Для обычных версий авто используется только вариатор, причем для 1,3-литровой версии опционально доступен и полный привод.
 
На более продвинутых комплектациях штатная магнитола для Тойоты заменяется, на продвинутую аудиосистему с функциями подключения внешних устройств.
 
В Японии минимальная стоимость авто начинается с отметки в 1 миллион 155 тысяч иен (около 400 тысяч рублей), а в максимальном оснащении версии RS стоимость вырастает до 1 миллиона 994 тысяч иен (около 695 тысяч рублей).
 
Стоит отметить, что параллельно был проведен рестайлинг и европейского варианта авто (Toyota Yaris), но его подробностей пока нет.

 

Источник: http://getma.ru


Коментарии к новости Toyota Vitz прошла рестайлинг: