FAW начала продажи лимузина Red Flag L5

FAW начала продажи лимузина Red Flag L5
 
Аренда автомобилей в Москве для различных торжеств создает спрос на лимузины, и наша страна является в этом плане не исключением. Подобный автомобиль является признаком достатка и благосостояния, особенно, если ты владелец машины.
 
В Китае компания FAW начала прием заказов на лимузин FAW Red Flag L5 в «гражданской» версии. Данная модель используется для перевозки высокопоставленных чиновников, а с недавнего времени доступна и в свободной продаже. Машина является самым дорогим китайским авто и стоит 800 тысяч долларов.
 
Лимузин предлагается покупателям в трех вариантах, различающихся величиной колесной базы, при этом в наибольшей версии L9 длина кузова составляет 6390мм. В движение автомобиль приводится с использованием 12-цилиндрового бензинового двигателя мощностью 408 лошадиных сил.
 
Никаких подробностей о характеристиках автомобиля не сообщается, но с учетом его стоимости можно предположить наличие великолепной отделки в салоне с использованием только натуральных материалов и ручной работой. Соответственно автомобиль обладает полным набором технических систем, обеспечивающих максимальную комфортабельность в дороге и безопасное управление авто.
 
По предварительной информации китайская компания FAW планирует инвестировать в реализацию проекта около 300 миллионов долларов. Известно, что время сборки одного лимузина составляет около трех месяцев, и производитель уже продал один автомобиль известному китайскому бизнесмену прямо во время Пекинского автосалона.


Коментарии к новости FAW начала продажи лимузина Red Flag L5: