«АвтоВАЗ» интересуется мнением покупателей о потребностях во внедорожных Lada

«АвтоВАЗ» интересуется мнением покупателей о потребностях во внедорожных Lada
 
Специалисты компании «АвтоВАЗ» запустили в интернете новый проект с целью определения общественного мнения на тему необходимости создания внедорожных версий Lada Kalina и Lada Largus, а также создания опциональных пакетов для моделей Lada Granta и Lada 4x4. Пользователям предлагают заполнить анкету, оставив свое мнение по вопросу.
 
В частности люди имеют возможность определить элементы, которые по их мнению необходимы для автомобилей подобного класса: использование защитного пластикового обвеса, увеличение на 20мм клиренса, использование боковых стоек и крыши черного цвета, применение новых дисков. Кроме того, производитель интересуется, какую сумму готовы доплатить покупатели за увеличенные внедорожные характеристики (от 30 до 50 тысяч рублей).
 
Примерно аналогичные изменения предлагаются и для внедорожной версии Lada Kalina, только величина дорожного просвета может быть увеличена на 26мм. Для Lada Granta в числе нововведений предлагается использовать новые диски, дополнительные цвета покраски и использование нового оформления внутреннего интерьера. Для внедорожника Lada 4х4 производитель предлагает два дополнительных пакета уникализации экстерьера за счет новых цветов покраски и иных дисков.
 
Отметим, что сдерживание спроса на отечественные модели происходит по причине их недостаточной надежности. Автозапчасти от PartsLeader для иномарок вызывают куда больше доверия, нежели аналогичная продукция российских заводов изготовителей.
 
Насколько будут реализованы задумки «АвтоВАЗа» неизвестно.

 

Источник: http://www.partsleader.ru