В Нью-Йорк привезли BMW M4 кабриолет

В Нью-Йорк привезли BMW M4 кабриолет
 
Автомобильный салон в Нью-Йорке стал местом презентации новой модели немецкой компании BMW M4 Convertible. Машина построена на базе существующего купе, и практически не имеет отличий за исключением иного кузова. В последнее время новые обзоры BMW появляются не очень часто, и очередная новинка баварской компании является значительным событием.
 
Кабриолет обладает таким же 3,0-литровым бензиновым двигателем, который за счет использования двух турбокомпрессоров обеспечивает мощность в 431 лошадиную силу и максимумом крутящего момента до 550Нм. Максимальная скорость авто равняется 250км/ч и ограничивается электроникой. С использованием роботизированной семискоростной трансмиссии динамика разгона модели составляет 4,4 секунды, а при использовании механической коробки передач с шестью скоростями показатель ухудшается на 0,2 секунды. Осталась без изменений и система блокировки заднего дифференциала, а также возможность выбора одного из трех режимов рулевого управления.
 
На фоне предыдущего кабриолета BMW M3 вес авто снизился на 60кг, при этом расход топлива составляет 8,7 литра для варианта с «роботом» и 9,1 литра для «механики».
 
Процесс складывания/раскрытия крыши занимает 20 секунд и управляется нажатием кнопки. При этом операция может быть проведена не только на стоянке, но и в движении на скоростях до 18км/ч. Багажник авто имеет объем 370 литров, но при сложенной крыше его объем снижается до 220 литров. Отмечают в компании и снижение уровня шума в салоне, что делает новый кабриолет более комфортабельным.

 

Источник: http://autokayf.ru


Коментарии к новости В Нью-Йорк привезли BMW M4 кабриолет: