Peugeot 208 GTi доступен в России

Peugeot 208 GTi доступен в России
 
Компактный французский хэтчбек Peugeot 208 позиционируется во всем мире как автомобиль для молодых, активных людей, предпочитающих динамичный образ жизни, и отправляющихся за приключениями.
 
Теперь у них есть еще и возможность оценить настоящий драйв за рулем «208-го». В России в продажу поступила версия Peugeot 208GTi, отличающаяся установкой турбированной версии 1,6-литрового двигателя мощностью 200 лошадиных сил. В результате хэтчбек способен разогнаться до скорости в 230км/ч, а его динамика ускорения составляет 6,8 секунд. Единственной доступной трансмиссией является механическая с шестью скоростями и передним приводом.
 
Внешне автомобиль будет отличаться наличием спойлера, применением обновленной оптики и использованием дополнительных накладок на колесных арках. В салоне используется контрастная обивка из кожи и тканей черного и красного цветов, а набор опций расширен за счет наличия дополнительных возможностей мультимедийной системы и установки автоматической парковочной системы.
 
Кроме того, для улучшения управляемости на больших скоростях машина получила новые настройки подвески, а также иные исходные данные для системы стабилизации.
 
Стоимость французского авто в дилерских центрах составляет 1 миллион 119 тысяч рублей, а стоимость полного набора дополнительных опций составляет около 100 тысяч рублей.
 
Компания Peugeot не рассчитывает на значительные объемы продаж, но планирует отнять часть объема у Opel Corsa OPC, Skoda Fabia RS или новенького Alfa Romeo MiTo.

Коментарии к новости Peugeot 208 GTi доступен в России: