Презентован Ford S-Max Vingale
 
Американская компания Ford создала в прошлом году дополнительный суббренд Vingale, под которым будут выпускаться стандартные модели отличающиеся улучшенным качеством оформления и более продвинутым техническим оснащением, и предназначенные для более требовательных покупателей, которых не устраивает базовое оснащение.
 
Первым представителем семейства Vingale стал седан Ford Mondeo, представленный в сентябре прошлого года во время автомобильного салона в немецком Франкфурте. Теперь же появилась вторая модель премиального суббренда. Речь идет о минивэне Ford S-Max Vingale, который был представлен на выставке в Милане в качестве концептуальной разработки.
 
Разработчики машины утверждают, что в основу концепта легла теория использования в автостроении последних тенденций в области высокой моды и мебельного дизайна. Соответственно главное внимание было уделено созданию модного салона из высококачественных материалов с обильным применением элементов из натурального дерева. Высококлассная кожа присутствует не только на сиденьях, но и на передней панели.
 
Внешний экстерьер машины отличается от стандартного Ford S-Max использованием нового цвета Milano Grigio с перламутровыми оттенками, а также увеличенных в размере до 21 дюйма колесных дисках.
 
Уже известно, что машина поступит в серийное производство и будет предлагаться на европейском рынке, начиная со следующего года. Насколько цена Ford S-Max Vingale будет отличаться от стоимости обычных минивэнов этой модели не сообщается.

 

Источник: http://mechanicford.ru


Коментарии к новости Презентован Ford S-Max Vingale: